Lyon alarga su dominio y logra su séptima Champions League Femenil

EFE

El Olympique Lyon logró este domingo su séptima Liga de Campeones femenina gracias a su triunfo 1-3 ante el Wolfsburgo, en la Final disputada en San Sebastián.

La francesa Eugenie Le Sommer, al minuto 25, y la japonesa Saki Kumagai (44’) pusieron en ventaja en la primera parte al conjunto francés.

La reacción del Wolfsburgo tras el descanso fue insuficiente y se quedó en el tanto de la alemana Alexandra Popp, en el minuto 58, que significó el momentáneo 1-2.

Ya en la agonía de la contienda, la islandesa Sara Bjork Gunnarsdottir cerró la victoria de las campeonas en el minuto 88.

El definitivo 1-3 dio al Olympique Lyon su séptimo título continental, el quinto consecutivo, ratificando un último lustro de dominio.

El conjunto francés también ha ganado esta temporada la Liga y la Copa de Francia.