Atlanta cae ante Orlando en el debut de Jürgen Damm en la MLS

A diferencia de Damm, el Cubo Torres aportó poco para evitar la derrota de Atlanta ante Orlando. (Foto: Reuters)
El mexicano entró a la cancha al minuto 79 y al 83 logró su primera asistencia de gol, pero no ayudó a evitar la derrota ante Orlando.

Orlando City SC venció por primera vez al Atlanta United, con dos goles en la primera mitad, suficientes para lograr una victoria por 3-1 el sábado por la tarde en el Mercedes-Benz Stadium, en el debut del mexicano Jürgen Damm en la MLS, donde logró una asistencia para el único gol de los rojinegros.

Los Leones abrieron la cuenta en el minuto 13, cuando Junior Urso cabeceó con fuerza un tiro de esquina de Chris Mueller.

El 2-0 llegó cuando Mueller remató tras combinarse con Benji Michel y Daryl Dike, en el minuto 35. Atlanta hizo el esfuerzo y envió a la cancha a Jürgen Damm, en su debut en la MLS al minuto 79. El mexicano tuvo poco tiempo, pero al 83 envió el centro para el remate de Brooks Lennon que significaba el 2-1.

Pero Urso robó balón y envió el centro hacia Nani, quien remató sin problema y dejó el marcador final 3-1 en el minuto 86.

El otro mexicano de Atlanta, Érick Torres, comenzó el juego en la banca. El ‘Cubo’ finalmente entró al 60, pero tuvo poca injerencia en el encuentro.

Antes del encuentro, los jugadores de ambos equipos pusieron una rodilla en tierra y alzaron el puño en apoyo al movimiento Black Lives Matter.