Chivas sigue por los suelos y sin gol… Firma triste empate ante Pachuca

A Chivas no lo levanta ni Vucetich. El Guadalajara sumó otra actuación decepcionante en un partido de igual calibre que terminó con empate 0-0 ante el Pachuca.

El Rebaño Sagrado sigue adoleciendo de gol y sumó su quinto partido de siete en el Guard1anes 2020 en el que se va en blanco, con lo que sus posibilidades de ganar se ven francamente mermadas.

Lo más preocupante para el técnico entrante, Víctor Manuel Vucetich, quien suma victoria, derrota y empate al frente de los rojiblancos, es que su equipo ni siquiera es capaz de llegar con claridad al arco rival.

El primer tiempo fue un auténtico somnífero en el que ninguno de los equipos logró generar llegadas de peligro que inquietaran las porterías de Óscar Ustari o Toño Rodríguez.

La tónica del complemento no cambió pese a los cambios de los entrenadores. Del lado de los Tuzos ingresó Víctor Guzmán, y por los tapatíos Uriel Antuna, pero ninguno pudo alterar la tónica de un duelo decepcionante que se selló con una igualada sin goles.