Mazatlán FC le ‘arrebata’ la gloria a Gignac y los Tigres al minuto 97

Sansores festeja su gol de último segundo. (Foto: Mexsport).
• Los Tigres volvieron a perder una ventaja pese al séptimo gol de Gignac en el torneo, pues Mazatlán les empató al 97’ con tanto de Sansores.

André-Pierre Gignac parecía sentenciar la victoria de los Tigres en su visita al Mazatlán FC, pero al minuto 97 apareció Miguel Sansores para darle un empate agónico (1-1) a los dirigidos por Juan Francisco Palencia.

A 13 minutos del final en un partido de escasa calidad y menos emociones, el francés levantó la mano para marcar su séptima anotación del torneo. En un centro por derecha de Quiñones, Gignac le ganó el brinco a su marcador y metió un cabezazo certero para anotar.

En el arranque de la Jornada 7 los Tigres se saboreaban escalar de forma momentánea al segundo lugar general del torneo Guard1anes 2020, pero en un abrir y cerrar de ojos dejaron escapar los tres puntos.

Llegó la última jugada del partido al minuto 97 con un conjunto local desesperado, y en un tiro de esquina que fue desviado en primera instancia llegó un cabezazo de Sansores para anotar el 1-1.

Mazatlán FC salió de forma momentánea del sótano de la tabla, aunque en sus últimos cuatro partidos no ha conseguido la victoria (dos derrotas y dos empates), pero en esta ocasión ante los Tigres el punto les sabe a gloria tras ‘arrebatarlo’ de último segundo.