Toño Rodríguez manda al ‘Diablo’ a las Chivas, que caen en Toluca

Toño Rodríguez falló en el gol del Toluca. (Foto: Mexsport).
• El portero del Guadalajara cometió un error garrafal y se ‘comió’ el gol de los Diablos; por otra parte, el árbitro le anuló una anotación al Rebaño que parecía válida.

Chivas y Toño Rodríguez volvieron a las andadas. Luego de dos victorias consecutivas (ante Juárez y San Luis), el Guadalajara cayó 1-0 en su visita a Toluca con un error garrafal de su guardameta.

Segundo partido de Víctor Manuel Vucetich al frente del Rebaño Sagrado, el 800 que dirige en el Máximo Circuito, y primera derrota como rojiblanco, pese a que hasta el último minuto su equipo buscó la igualada.

El primer tiempo tuvo escasas emociones, con José Juan Macías como el autor de la llegada más clara, pero al entrar al área cruzó demasiado su disparo.

Los escarlata se fueron al frente en el marcador al minuto 60, luego de un centro de Rubens Sambueza que remató con la cabeza Diego Hernández, y el balón parecía sencillo al poste de Toño Rodríguez, pero de forma increíble se le escapó entre las manos.

Guadalajara mejoró con el ingreso a la cancha de la ‘Chofis’ López, que le dio claridad a los ataques, y en una gran combinación en que la Molina filtró para Isaac Brizuela, éste sirvió para Angulo, quien anotó, pero el gol fue anulado por supuesto fuera de juego.

Pese a las protestas al silbante, éste ni siquiera revisó la jugada en la pantalla, pues quedó convencido con lo que le dijeron desde el VAR.

Del lado de los Diablos, Rubens Sambueza volvió a dar cátedra en el manejo de los tiempos y el juego, y fue el mejor hombre de su equipo, que hasta antes del partido del Cruz Azul, se colocó como líder general del Guard1anes 2020.

Toño Rodríguez, quien le ha ganado la carrera por la titularidad a Raúl Gudiño, volvió a cometer un error costoso para su escuadra, mientras que Macías también desperdició dos oportunidades claras de gol, la segunda de ellas en la última acción del juego, con un cabezazo pleno dentro del área del Toluca.