El mexicano Omar Govea anota su primer gol en la Liga de Bélgica

Govea marcó su primer gol en la Liga de Bélgica. (Foto: jovenesfutbolistas_mexicanos)
Luego del incidente que protagonizó al chocar su auto en aparente estado de ebriedad, el mexicano marcó su primer gol con el Waregem en Bélgica.

EFE

El volante mexicano del Waregem, Omar Govea, marcó su primer gol en la Liga de Bélgica, al marcar en el triunfo sobre el Beveren.

Govea marcó su primer tanto de la temporada al sentenciar el triunfo del Zulte Waregem ante el Beveren (4-1) con el tercer gol del partido, que aseguró la primera victoria de su equipo en la liga de Bélgica. Gianni Bruno firmó dos tantos, uno de penalti. Jelle Vossen completó la cuenta.

El mexicano protagonizó a principios de agosto un incidente cuando estrelló su vehículo en estado de ebriedad. El futbolista surgido de la cantera del América reconoció que cometió un “error” y se comprometió a trabajar para revertir la situación.

El Charleroi prolongó su pleno de victorias en el arranque de la Liga de Bélgica tras sumar su tercer triunfo en el campo del Leuven (1-3) y acentuó su dominio en la competición

El cuadro que dirige Karim Belhocine, que jugó la última media hora con un hombre menos por la expulsión del senegalés Mamadou Fall, se impuso a un equipo que aún no conoce la victoria.

Fue Dorian Dessoleil el que abrió el marcador a los seis minutos, aunque el francés Xavier Mercier logró empatar antes del descanso.

Al inicio de la segunda parte, el senegalés Fall se erigió en protagonista. Primero al anotar el tanto que devolvió la ventaja a los visitantes y poco después por ver la tarjeta roja que dejó a su equipo con diez futbolistas. Aún así, el equipo local no aprovechó la situación. Todo lo contrario. El iraní Kaveh Razaei marcó el gol que sentenció el triunfo.

OTROS RESULTADOS

Mientras, un gol del belga Thibo Somers a diez minutos del final dio los tres puntos al recién ascendido Círculo Brujas, que sumó ante el Malinas (2-3) su segundo triunfo seguido.

El marfileño William Togui adelantó a los locales, pero los tantos del inglés Ike Ugbo y el bosnio Dino Hotic en tres minutos del inicio de la segunda parte dieron la vuelta a la situación. Aster Vrankx volvió a instaurar la igualada, hasta que en el tramo final Somers llevó la victoria al cuadro del inglés Paul Clement.

El Amberes agravó la crisis del Gante. Con un gol del congoleño Dieumerci Mbokani, logró su primer triunfo del curso (1-0) y propició la tercera derrota del Gante, penúltimo en la clasificación.