Pizarro anota el gol del histórico primer triunfo del Inter Miami en la MLS

Pizarro celebró su histórico gol con la imagen de cartón de un aficionado. (Captura de video)
El mexicano anotó el tercer gol de Inter Miami ante Orlando, para un sufrido primer triunfo en la historia de la franquicia en la MLS.

El Inter Miami FC debutó en su estadio con una actuación redonda del mexicano Rodolfo Pizarro, quien marcó su tercer gol en su primera temporada en la MLS para vencer 3-2 a Orlando City, el primer triunfo de su corta historia.

Inter Miami por fin pudo debutar en su nuevo estadio, aunque sin la presencia de aficionados. Pizarro armó la jugada del 1-0, al servir el balón para que Julián Carranza marcara a placer con un tiro a primer poste.

Daryl Dike logró el empate 1-1 al 18, pero duró poco el gusto a los visitantes, ya que Carranza logró su doblete al rematar con la cabeza y sorprender con un balón bombeado al portero Gallese.

En el segundo tiempo, Pizarro definió el encuentro en el 48, cuando un centro prolongado en el área le cayó a la pierna derecha. El mexicano remató con un toque colocado junto al poste derecho del marco. Festejó saltando la valla publicitaria y posando con un cartón con la imagen de un aficionado.

Fue su tercer gol de Pizarro en la temporada, pero ha sido el más importante porque le da su primer triunfo de la historia del Inter Miami, que había perdido sus cinco partidos anteriores.

Orlando metió presión en los minutos finales. Nani acercó al subcampeón del MLS is Back con el 3-2, en el minuto 80. El cierre fue dramático, con los visitantes volcados al frente, pero no pudieron evitar su derrota.