Necaxa celebra sus 97 años con voltereta en cinco minutos ante Santos

Los jugadres del Necaxa celebran un gol contra Santos. (Foto: Mexsport)
Los Rayos perdían ante Santos, pero en el segundo tiempo marcaron dos goles en cinco minutos y pusieron la cereza al pastel de su cumpleaños 97.

Necaxa logró una espectacular voltereta frente a Santos Laguna, con dos goles en cinco minutos, en el festejo de su aniversario 97, tras dominar prácticamente todo el partido, pero que se complicó al recibir el 0-1 en el primer tiempo.

Los rojiblancos, en el 97 aniversario de su fundación, tomaron la iniciativa, pero las aproximaciones eran escasas y sin peligro.

Santos tampoco se animaba mucho a presionar al frente, aunque sí llegó a exigir a la defensa local.

Fue en el minuto 35 que sorprendió la visita. Una pésima marcación en un tiro libre dejó solo a Doria, quien empujó con la cabeza para el 0-1.

El complemento fue de un asedio intenso del Necaxa, que en solamente cinco minutos logró la voltereta ante Santos para celebrar apropiadamente su 97 aniversario.

En el minuto 61, los rojiblancos se combinaron para que Baeza recibiera un servicio fuera del área y conectara de primera intención, con un tiro colocado abajo, pegado al poste derecho del marco de Santos.

Cinco minutos después, un tiro de esquina que cobró Cabrera fue conectado por Unai Bilbao, quien marcó su segundo gol consecutivo.

Fue el segundo triunfo necaxista en el torneo Apertura Guard1anes 2020, para llegar a ocho puntos. Santos se queda con cinco.