Pumas perdona a Mazatlán en el Kraken y firma su tercer empate al hilo

Saucedo falló la mejor opción que pudo darle el triunfo a Pumas. (Foto: Mexsport)
Los felinos perdonaron a Mazatlán con una falla increíble de Saucedo; Rayados también empató con Necaxa.

Pumas firmó un empate 0-0 en su visita al Kraken de Mazatlán, su tercera igualada consecutiva en el Guard1anes 2020, y aunque sigue invicto en el torneo, ha perdido el romance con el gol que presumió en sus dos primeros triunfos de la temporada, además de fallar la oportunidad más clara del partido, un grave error de Saucedo.

Los primeros minutos fueron de mucho estudio y hubo pocas opciones de peligro, aunque el que estuvo más cerca de abrir la cuenta fue Pumas, pero la puntería de González falló cuando estuvo frente al portero.

No fue un partido dinámico y se rigió más por la falta de opciones ofensivas que mostraron ambos conjuntos, que si bien buscaron el marco rival, solo atinaban a buscar centros por arriba.

Al arrancar la segunda parte, Pumas dejó ir el gol que pudo romper el empate. Tras un error defensivo, Saucedo definió pésimo, solo frente al portero, al echar el balón por un costado.

Pumas perdió un balón en media cancha y abrió la puerta a la mejor opción de Mazatlán, pero el remate de Sansores, solo en el área, se estrelló en el poste.

Al 69, el Huerta intentó sorprender con un tiro lejano a Talavera, pero el portero de Pumas reaccionó con atingencia y salvó su marco.

El juego cerró con pocas emociones y el reparto de puntos dejó a los Pumas conservar su racha invicta, mientras Mazatlán suma su segundo empate del certamen.

MONTERREY, GOLAZO Y ERROR

Un golazo de Dorlan Pabón parecía encaminar un merecido triunfo para el Monterrey en casa, pero un nuevo error de su zona baja, esta vez del portero Cárdenas, le permitió al Necaxa llevarse el empate.

Monterrey se mostró como un equipo dinámico desde los primeros minutos y comenzó temprano el asedio sobre el marco visitante.

Janssen tuvo la primera opción, pero entregó su tiro al portero, tras una escapada por la izquierda.

Passerini estuvo cerca de sorprender a Rayados, cuando se encontró con un balón perdido en el área, pero Cárdenas intervino para salvar su marco.

Al 35, Malagón recostó para detener un disparo raso y colocado de Jesús Gallardo. También detuvo sin contratiempos un remate franco de Funes Mori.

La más peligrosa llegó antes de irse al descanso, cuando Malagón voló para salvar un segundo cabezazo de Funes Mori en el área.

Pero Monterrey insistió y pudo abrir el marco necaxista con un disparo de Dorlan Pabón desde fuera del área que terminó en el ángulo, un golazo.

Un segundo intento desde fuera del área fue atajado por Malagón, quien recostó de manera excelsa.

Pero Monterrey volvió a fallar en defensa, esta vez fue el arquero Cárdenas, quien salió en falso a cortar un centro elevado y no tocó el balón, que quedó a merced de Bilbao para anotar el 1-1 con un remate sin ángulo, pero que dejó helados a los Rayados.