¡Tú no! Raúl Jiménez falla un penalti y los Wolves quedan fuera de la Europa League

Raúl Jiménez lamenta la falla del penalti. (Foto: Reuters).
• El mexicano falló un penalti decisivo en los primeros minutos y el Wolverhampton quedó fuera a manos del Sevilla, que avanzó a Semifinales.

En muchas otras ocasiones le tocó ser el héroe del Wolverhampton, pero esta vez Raúl Jiménez vive el otro lado de la moneda, pues carga con la eliminación de su equipo, que perdió 1-0 ante el Sevilla en los Cuartos de Final de la Europa League.

Luego de una gran acción individual de Adama Traoré, fue derribado en el área y se señaló la pena máxima al minuto 13. El mexicano fue el encargado de ejecutar y aunque es un especialista desde los 11 metros, falló al anunciar mucho su disparo y sacar un impacto leve que atajó el arquero Bono.

Es apenas la primera falla de una pena máxima de Raúl a nivel de clubes en partido oficial. Tiene 29 aciertos y tres yerros (dos con Selección Mexicana), pero éste fue sumamente costoso, en una instancia decisiva y en un momento que le daba otro rumbo a la eliminatoria.

En la agonía del encuentro, el argentino Lucas Ocampos hizo justicia con un gran remate de cabeza que significó la victoria para Sevilla, que dominó y propuso en todo momento, ante unos Wolves que en el complemento se dedicaron a defender y a apostar por el contragolpe.

Esta vez le tocó el traje de villano a Raúl Jiménez, quien cumplió con una gran campaña en el Wolverhampton y pudo ser su último partido en el club, pues tiene varias ofertas de equipos grandes del Viejo Continente.