San Luis y Atlas dan una cátedra de aburrimiento

Mauro Quiroga marcó un golazo y así festejó. (Foto: Mexsport).
• Muy poco rescatable en el empate 1-1 que cerró la Jornada 3; ahora hay que esperar si la directiva de los Zorros mantiene el voto de confianza sobre Rafa Puente.

San Luis y Atlas ofrecieron un pobre partido en el cierre de la Jornada 3 del Guard1anes 2020 y sellaron un empate 1-1 que les sirve de poco.

Para los Zorros significa el primer punto de la campaña, mientras que los potosinos alcanzan las dos unidades, y ambos se mantienen en los últimos lugares de la clasificación.

La cabeza del técnico rojinegro Rafael Puente estaba en juego, y ahora queda esperar para conocer si la directiva decide que el empate es suficiente para mantener su voto de confianza hacia el entrenador.

Del lado de los locales, Guillermo Vázquez no ha tenido el mejor de los arranques pese a que le reforzaron al plantel y frente a los tapatíos era un duelo ‘ganable’ dentro del presupuesto.

Javier Correa puso en ventaja al Atlas con un gol de tiro libre que se ‘comió’ el portero Axel Werner, y el jugador corrió a festejar con Puente del Río para manifestarle su respaldo, tal y como lo hizo todo el plantel a media semana.

Antes de concluir la primera parte, el mejor gesto futbolístico de un aburrido partido lo ofreció Mauro Quiroga, quien con un imponente cabezazo sentenció la igualada.

Del lado rojinegro debutó Renato Ibarra que tuvo actividad en el primer tiempo y se le notó fuera de ritmo, pues fue incapaz de desbordar o generar algún tipo de peligro.

En el complemento el marcador ya no se movió, pese a que los potosinos estuvieron muy cerca con un gran disparo de Germán Berderame, el cual se estrelló en el poste luego de un ligero desvío del portero Camilo Vargas.