Monterrey y Santos arman fiesta de errores que acaba en sufrido empate

Monterrey rescató un sufrido empate ante Santos, en una fiesta de errores. (Foto: Mexsport)
González y Pabón volvieron con Monterrey tras su castigo, pero el show fue de Nico Sánchez, quien hizo el 1-0, regaló el gol para el 1-1 y un autogol a Santos.

EFE

Una fiesta de errores terminó con un sufrido empate que alcanzó a rescatar el Monterrey en casa ante Santos Laguna, gracias a un gol de Daniel Parra en el minuto 90, en la reaparición de Hugo González y Dorlan Pabón tras ser sancionados por festejar el cumpleaños del portero.

El argentino Nicolás Sánchez abrió el marcador en el minuto 9. Pero Santos le dio la vuelta con un gol del argentino Julio Furch y un autogol del propio Sánchez.

Rayados comenzó mejor y arrasó en los primeros 10 minutos, con tiros lejanos de Pabón y Rodríguez que exigieron al portero sensación Carlos Acevedo.

Sin embargo, el guardameta visitante falló en una jugada donde Nico Sánchez solo tuvo que empujar para el 1-0.

Santos apretó  y buscó llegar al área rival. En una de las jugadas, Sánchez perdió la pelota ante Aguirre, quien le puso el pase a Furch, letal con un golpe de derecha en el 24.

Hugo González, quien reapareció tras la sanción por su fiesta de cumpleaños, detuvo un penalti de Furch en el 39, después de lo cual Monterrey y Santos cuadros bajaron el ritmo con el empate parcial 1-1.

En la segunda mitad los dos equipos mostraron buen futbol con dominio alterno. Santos tuvo las oportunidades más claras de gol, malogradas por el portero González en disparos de Aguirre y el chileno Valdés.

Santos bajó, pero se repuso. En el 76 Carlos Orrantia entró por la banda derecha y puso un centro que Nico Sánchez, a la vez héroe y malvado de la jornada, desvió a puerta propia para el 1-2.

Los Rayados se volcaron al ataque; crearon dos jugadas de gol con Funes Mori, pero fue Parra quien salvó la igualada en un tiro de esquina. Pabón disparó y el novato se hizo del balón en un rebote para el 2-2.

Monterrey aparece en el sexto lugar con una victoria, un empate, una derrota y cuatro puntos, similar balance que el Santos, octavo de la clasificación.