Nani arma el show y manda a Orlando a la final de la MLS ante Portland

Nani logró el segundo gol de Orlando con este disparo espectacular. (Foto: Reuters)
El portugués marcó un doblete ante Minnesota United, que intentó reaccionar pero quedó fuera de la final de la MLS, en la que Orlando enfrentará a Portland.

Orlando City avanzó a la final del torneo MLS is Back, donde enfrentará a Portland Timbers, después de vencer 3-1 a Minnesota United, con un doblete de su figura, el portugués Nani, quien ha sido determinante.

Nani abrió la cuenta al minuto 36’, al recibir de manera excelente un largo servicio por la izquierda y definir con la punta dentro del área.

El portugués necesitó seis minutos más para definir el encuentro. Recibió en el mismo punto, pero esta vez tuvo la visión para disparar y colocar el balón pegado al poste contrario. Un golazo que mandó el juego al descanso ya definido.

Orlando entonces comenzó a aprovechar su ventaja y a maniatar a Minnesota. Su esfuerzo les permitió abrir una luz de esperanza, con el gol de Toye al 83.

Pero lejos de hacerse más dramático, el duelo culminó con el gol de Benji Michel en agregado, para el 3-1 final.

Orlando y Portland Timbers disputarán la final el próximo martes, en la que Nani podría mostrar de nuevo su condición de favorito para llegarse el torneo de la MLS.