Los Gallos de Querétaro siguen dormidos y caen ante el Pachuca

El Pachuca celebra el gol de Dávila, suficiente para vencer a Gallos. (Foto: Mexsport)
Un gol de Dávila al minuto 6 fue suficiente para sentenciar el primer triunfo del Pachuca en el Guard1anes 2020.

El chileno Víctor Dávila anotó el gol con el que el Pachuca derrotó por 1-0 al Querétaro este jueves en el arranque e la tercera jornada del torneo Apertura Guard1anes 2020, resultado con el que los locales sumaron su primer triunfo, mientras los Gallos siguen dormidos, con solo un punto en tres partidos.

El primer disparo a puerta del partido terminó con la anotación del Pachuca. En un tiro de esquina por izquierda, Luis Chávez centró al área en donde Dávila se adelantó a su marca para de cabezazo marcar el 1-0 al minuto 6.

El partido no ofreció muchas emociones, fueron más bien errores. El guardameta de Gallos, Gil Alcalá, comprobó el dicho de que siguen dormidos al regalar el que pudo ser el 2-0 para el Pachuca.

Alcalá intentó de salir jugando desde su portería, sin embargo, su centro a un defensa fue cortado por Ismael Sosa, quien no aprovechó el regalo.

Querétaro volvió a sufrir en el partido al minuto 34 con la expulsión de Escamilla por doble tarjeta amarilla, lo que eliminó cualquier intención de generar peligro en el duelo.

El Pachuca tuvo dos tiros a puerta en la segunda mitad, el más claro uno del recién ingresado Erick Sánchez, que atajó Alcalá.

Este resultado le permite al Pachuca ascender a la octava posición con cuatro puntos, mientras que el Querétaro está en el decimocuarto puesto, con una unidad.

El Pachuca visitará en la cuarta jornada al León, el martes 11 de agosto, en tanto el Querétaro recibirá al día siguiente al Cruz Azul.