Pumas le gana al Atlas por una cabeza… La de Dinenno

Juan Ignacio Dinenno celebra su doblete ante Atlas en el Jalisco. (Foto: @LigaBBVAMX)
El goleador Juan Dinenno repitió el doblete de la primera jornada con dos cabezazos que dejaron tendido a un Atlas luchón, pero sin pegada.

Pumas repitió triunfo en su segundo partido del torneo Apertura Guard1anes 2020, gracias al segundo doblete consecutivo de Juan Dinenno, quien victimó al Atlas con dos remates de cabeza dentro del área.

El Atlas fue más incisivo en el primer tiempo. Tuvo más jugadas de peligro, pero no pudo vencer a Talavera.

Pumas se adelantó con un gol de Dinenno en la recta final de la primera parte. Lo consiguió dos minutos después de la primera llegada de peligro, cuando frente al marco decidió disparar y entregó el balón al portero. En la segunda no falló, cuando recibió un servicio bombeado dentro del área y remató a placer con la cabeza.

Una jugada dentro del área pudo definir el encuentro, pero la caída de González no se consideró falta tras revisarla en el VAR.

Al regreso del descanso, el Atlas volvió a tomar el mando. Insistió con buscar centros al área. Pero fue el exuniversitario Malcorra, quien entró por la izquierda y disparó por abajo. Un desvío de la defensa le cambió la trayectoria a Talavera, quien se quedó sin opción de atajar.

El 1-1 le dio nueva vida al partido. El Atlas estuvo cerca de adelantarse, pero un fuera de lugar le arruinó el festejo a los rojinegros.

Varios intentos más se dieron en las dos áreas. Pero Dinenno encontró una última oportunidad en un servicio idéntico al primero, pero esta vez más cerca del área del Atlas, por lo que solamente empujó con la cabeza para dejar a los Pumas con seis de seis puntos y él con cuatro goles en la cima del goleo individual gracias a su segundo doblete consecutivo.