Con un doblete, Zlatan alcanza 51 goles en sus dos etapas con el Milan

Ibra marcó su primer gol a la Sampdoria al minuto 3. (Foto: EFE)
El sueco marcó dos goles en el triunfo sobre Sampdoria, para llegar a nueve en la temporada y a 51 en sus dos etapas con el Milan.

El sueco Zlatan Ibrahimovic logró un doblete en el triunfo del Milan 4-1 sobre Sampdoria para alcanzar 51 goles si se toman en cuenta sus dos etapas en el club rossonero.

Ibrahimovic, a sus 38 años, llegó a nueve goles en 17 partidos disputados con el club milanés, al que regresó a media temporada tras expirar su contrato con el Los Ángeles Galaxy.

Zlatan además se convierte en el primer jugador de la Serie A que marca al menos 50 goles con el Milan (51) y su rival de la ciudad, ya que marcó 57 con el Inter. 1

El delantero sueco tardó solo tres minutos para superar al joven Wladimiro Falcone, quien debutó en la Serie A, con un potente cabezazo. Luego devolvió la asistencia a Çalhanoglu en la segunda mitad para que este anotara el 2-0 (m.52).

Apenas seis minutos después, de nuevo Calhanoglu ofreció una excelente asistencia a Ibrahimovic para que culminara su doblete personal.

Tras un penalti parado por el meta Gianluigi Donnarumma a Maroni, Sampdoria logró el tanto del honor gracias al noruego Askildsen (1-3). Leao sentenció el choque con el definitivo 4-1 para el Milan.

Con estos tres puntos, el cuadro milanés, que sumó ocho victorias y tres empates en los últimos once partidos, blindó su sexta posición. Se colocó momentáneamente a un solo punto de Roma, quinto, que se mide este miércoles con el Torino.

Además, el primer gol de Zlatan de este miércoles, a los 3 minutos y 22 segundos, es el más rápido en la Serie A con el Milan. El anterior fue en los primeros cinco minutos en noviembre de 2010.