Dinenno salió muy ‘gallito’ y le da el triunfo a Pumas con un doblete

• Dinenno festeja su segundo gol ante Gallos. (Foto: Mexsport).
• En un partido lleno de errores, los Universitarios superaron con dificultades al Querétaro, con destacada actuación de Dinneno.

Pumas se presentó con victoria en el Guard1anes 2020, la cual no estuvo exenta de sufrimiento y graves errores, pero sobre todo de una gran actuación de su delantero Juan Dinenno, quien se despachó con un doblete.

El Club Universidad se impuso 3-2 a Querétaro, en un juego que tuvo escasa calidad, dos autogoles, pero eso sí, muchas emociones hasta el último minuto.

Los anfitriones estuvieron al frente en el marcador en todo momento, primero con el estreno de Dinenno y luego con un autogol de Cervantes, pero fueron incapaces de mantener ambas ventajas.

Un autogol inverosímil de Freire al regresarle el balón a Talavera, y el propio arquero ‘comiéndose’ un disparo de Sepúlveda, decretaron el 2-2 parcial que auguraba una gris presentación de los auriazules en casa.

Sin embargo, la mejor jugada del partido llegó por el costado derecho al minuto 81, un centro retrasado que Vigón dejó pasar con gran inteligencia y Dinenno de media vuelta puso el 3-2 definitivo.