Neymar e Icardi anotan el penalti que Ramos y Benzema fallaron ante Villarreal

Neymar, Icardi y Mbappé celebran el penalti marcado. (Foto: EFE)
Neymar, Icardi y Mbappé, celebran. (Foto: EFE).
En el segundo amistoso del PSG, el brasileño y el argentino hicieron con éxito la jugada que un día antes no pudieron lograr Ramos y Benzema con el Real Madrid.

EFE

El segundo encuentro de preparación del PSG, el primero en el Parque de los Príncipes, saldado con una abultada goleada ante el Beveren belga (7-0), contempló como el brasileño Neymar y el argentino Mauro Icardi resolvían con éxito el penalti que Sergio Ramos y Karim Benzema no pudieron lograr el jueves contra el Villarreal.

El partido entre el campeón galo y el representante belga se disputó con la presencia de 5,000 espectadores repartidos en las gradas. Antes del medio tiempo Neymar emprendió el disparo directo desde los once metros. El brasileño ya lo hizo con Messi hace cinco años en un partido del Barcelona. Ayer centró el balón a Mauro Icardi, que llevó la pelota a la red y firmó el segundo tanto de su equipo.

Neymar e Icardi lograron un día después transformar el penalti indirecto que no se pudo en España. Sergio Ramos le pasó la pelota a Karim Benzema, que se adentró en el área por precipitación y por eso la acción fue anulada.

El de gol con la conexión Neymar – Icardi animó el segundo compromiso en cinco días del conjunto de Thomas Tuchel. El técnico del PSG busca fórmulas para poner en órbita a su equipo ante el reto de la Liga de Campeones. La Ligue 1 de Francia paró en marzo y no volverá hasta la semana que viene. El París Saint-Germain, que igual que el Lyon están vivos en la competición continental, llegarán a la Champions sin jugar un partido oficial en casi cinco meses.

Tras ganar al Le Havre el pasado domingo, venció el viernes 7-0 al Beveren. Un autogol del serbio Aleksandar Vukotic a los veinte minutos encarriló la victoria del PSG. Neymar amplió en el 28, de penalti, y en el 47, Icardi, a pase de Neymar desde los once metros hizo el tercero.

Kylian Mbappé hizo el cuarto y un doblete de Maxim Choupo Moting y un tanto del joven Loic Mbe Soh redondearon el triunfo del cuadro de Tuchel.