Pizarro anota, pero Inter Miami cae ante Philadelphia Union

Rodolfo Pizarro.
Pizarro festeja un gol en su paso con el Inter Miami (Foto: @MLS).
La más reciente franquicia de la MLS sigue sin ganar desde que debutó en la Liga hace unos meses.

El volante mexicano Rodolfo Pizarro le dio el tanto del empate al Inter Miami en el partido del torneo MLS Is Back frente al Philadelphia Union; sin embargo, el conjunto que dirige Diego Alonso aún no conoce la victoria desde que el club apareció en la MLS para esta temporada.

La escuadra de Florida tuvo que reponerse del un gol tempranero, cuando al minuto 5 Kai Wagner abrió el marcador en una descolgada por izquierda que terminó con su remate raso desde fuera del área para el 1-0.

El partido se inclinó por momentos para el Union, hasta que apareció Pizarro para terminar la gestación del gol tras una jugara que comenzó en el campo del Inter y que definió el ’10’ en el área chica de rival al 35′.

En la parte complementaria, de nuevo Inter Miami se vio abajo en el marcador tras una jugada similar a la del tanto del empate. Philadelphia ganó el balón en terreno propio y condujo a velocidad para cederle el balón a Kacper Przybyłko, quien venció al guardameta Luis Robles, al 63′ para el 2-1.

En la recta final llegó la polémica, cuando el silbante marcó un penalti en favor del Inter Miami, pero tras la revisión de la jugada en el VAR, el juez cambió de opinión. Instantes después, Philly se salvó del empate tras un tiro de esquina que Román Torres reventó en el larguero y dio paso a un contragolpe del que ahora los de Florida salieron bien librados.

A pesar de que se agregaron ocho minutos, Miami no logró conseguir el empate y acumuló su segundo descalabro en el mini torneo, pues en su debut ante Orlando City perdió, también 2-1.

Philadelphia ligó otra victoria y aseguró así su lugar en la ronda de 16vos de Final.