Fallas del ‘Chicharito’ apagan al Galaxy, pese a lograr su primer gol en la MLS

Chicharito
Hernández lamenta un penalti fallado con el Galaxy. (Foto: EFE)
El Galaxy perdió 2-1 ante Portland en su debut dentro del torneo MLS is Back, con el primer gol de Chicharito, quien también falló un penalti.

Javier ‘Chicharito’ Hernández anotó su primer gol en la MLS, pero pesó más el penalti que falló en el primer tiempo, pues el Galaxy de Los Ángeles cayó 2-1 ante Portland Timbers en su debut en el torneo MLS is Back.

‘Chicharito’ falló su tercer penalti consecutivo, lo que deja su marca en 12 de 22 intentos durante su carrera con clubes.

La falla del mexicano se registró en el minuto 13, lo que dejó al Galaxy con el sinsabor de una temprana ventaja que le hubiera permitido controlar el partido. No fue la única falla, pues el mexicano se mostró errático en otra oportunidad clara.

Aunque fue hasta el segundo tiempo, Portland se encargó de asegurar su primer triunfo en menos de 10 minutos.

Jeremy Ebobisse abró el marcador al 59, mientras Sebastián Blanco sentenció el duelo al 66. Un 2-0 que parecía no moverse, hasta que Dario Zuparic fue expulsado.

Entonces el Galaxy presionó con más desesperación que orden, pero encontró su recompensa al 88, con el primer gol de ‘Chicharito’ Hernández en la MLS. Llegó en su tercer encuentro oficial, pero no alcanzó para evitar la derrota.

LEVANTA EL PUÑO

Antes de iniciar el partido, Javier Hernández se hincó junto al resto de los protagonistas para protestar contra la violencia policial. A diferencia del resto, el mexicano levantó el puño durante los segundos que duró el acto de protesta.