Raúl Jiménez se reencuentra con el gol y ya tiene 25 en la temporada

Raúl Jiménez engañó al portero en el cobro del penalti. (Foto: Reuters).
• El delantero mexicano rompió una sequía de 345 minutos al marcar de penalti frente al Everton, en la victoria del Wolverhampton.

El delantero mexicano Raúl Jiménez rompió una sequía de 345 minutos sin anotar, luego de hacerse presente en la victoria 3-0 del Wolverhampton sobre el Everton.

Raúl cobró con maestría una pena máxima en la que engañó al portero con un disparo potente a la derecha, para de esta manera llegar a 16 goles en la Premier League y 25 en la temporada.

Los Wolves tenían dos derrotas consecutivas, frente al Arsenal y Sheffield United, por lo que se reencontraron con la victoria y se ubican en el sexto lugar de la liga a falta de tres jornadas para que concluya la campaña.

Jiménez salió de cambio al minuto 78, luego de cumplir con una buena actuación, pues además de la anotación, estuvo cerca de concretar una espectacular chilena dentro del área, que recordó a la memorable anotación que logró con la Selección Mexicana ante Panamá en la eliminatoria mundialista rumbo a Brasil 2014.

De esta manera el mexicano continúa con una temporada de ensueño, pues además de los 25 goles, ha aportado 10 asistencias para tener participación en 35 anotaciones, solo por debajo de la productividad del egipcio Mohamed Salah, del campeón Liverpool.