El Betis de Guardado y Lainez asegura la salvación en La Liga

Andrés jugó 74 minutos, mientras que Diego se quedó en la banca.

Con goles del ex americanista Guido Rodríguez, Alfonso Pedraza y Carles Aleñá, el Betis goleó 3-0 al Osasuna de Pamplona y selló de forma matemática su salvación en la Primera División de España.

La escuadra de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez dominó por completo a su rival y sacó renta de las bajas en ataque de los de Pamplona, un equipo sin identidad y que pecó de relajación.

Tras un primer tiempo en el que los de Sevilla se fueron adelante por 2-0 gracias a los goles de Rodríguez y de Pedraza, para la parte complementaria el Betis siguió con el control absoluto del choque y amplió el marcador en tiempo de reposición con el tanto de Aleñá.

Por parte de los mexicanos, sólo Guardado vio acción, pero salió de cambio al minuto 74 por William Carvalho, mientas que Lainez volvió a quedarse en la banca.