Chucky Lozano responde de nuevo y le da la victoria al Napoli

El Chucky celebra su gol ante el Genoa. (Foto: EFE).
• El mexicano entró de cambio y dos minutos después se hizo presente en el marcador para decretar el triunfo de su equipo y responder a la confianza de Gattuso.

El mexicano Hirving Lozano empieza a ver la luz a final del túnel. Luego de que estuvo borrado por el técnico del Napoli, Genaro Gattuso, quien incluso lo llegó a correr de un entrenamiento, ha aprovechado los pocos minutos en la cancha que ha tenido y este miércoles le dio el triunfo a su equipo 2-1 sobre el Genoa.

El ‘Chucky’ ingresó al 64’ y dos minutos después recibió un servicio largo, dejó atrás por velocidad a sus marcadores y dentro del área, aunque se le quedó un poco atrás el balón, alcanzó a rematar con la zurda y anotó. Fue el tanto de la victoria para el Napoli.

Es la segunda anotación que marca Lozano desde que Gattuso empezó a utilizarlo como relevo en los segundos tiempos, luego de meses en los que no era considerado ni para ir a la banca. Y significó su tercer tanto en la Serie A, en donde vive su primera temporada.