LatinUs

Con doblete de Josúe Reyes, Cruz Azul humilló a Pumas en la Copa por México

Los de La Noria se repusieron de la ventaja que Carlos González le dio a los universitarios.

Cruz Azul no tuvo piedad y pese a las bajas por el COVID-19 goleó 4-1 a los Pumas en el primer juego de ambas escuadras en la Copa por México.

El conjunto de La Noria vino de atrás luego de que Carlos González abriera el marcador en los minutos iniciales; sin embargo, poco les duró el gusto a los de CU, pues ocho minutos después, Yoshimar Yotún cobró un tiro de esquina que remató con la cabeza el juvenil zaguero, Josué Reyes, para el 1-1, su primero de la noche.

En la recta final del primer tiempo, Pablo Ceppelini ejecutó un tiro libre por derecha y habilitó a Reyes, quien consiguió el doblete al empujar el balón a la red.

Al igual que en el partido del viernes entre América y Toluca, una de las torres de luz del estadio se apagó, pero el partido no sufrió retrasos.

El 3-1 llegó tras una serie de rebotes que capitalizó Elías Hernández al 64′, mientras que Jonathan Rodríguez, al 92′, selló el triunfo de los celestes en el Estadio Olímpico Universitario.