Sergio Ramos le da el triunfo al Real Madrid que acaricia el campeonato español

Sergio Ramos. (Foto: Reuters).
Con el apretado triunfo, los de la capital española ponen 4 puntos de ventaja sobre el Barcelona.

Un gol de Sergio Ramos al minuto 79 mediante la pena máxima, le permitió al Real Madrid vencer por 1-0 al Getafe para llegar a 74 unidades en La Liga y poner 4 puntos de diferencia sobre el Barcelona a falta de cinco partidos para que termine la temporada.

Algunas llegadas de peligro se desarrollaron en la primera mitad en la que se dio la lesión de Raphael Varane, quien tuvo que salir al minuto 33. El partido se fue igualado 0-0 al descanso.

En la parte complementaria, Dani Carvajal recibió una falta de Mathías Olivera dentro del área y el árbitro marcó el penal. Capitán Ramos hizo el cobro y anotó el único tanto del partido.

A falta de 15 puntos por disputarse parece que los de Zinedine Zidane tienen el título asegurado; sin embargo, como el mismo DT galo ha dicho, aún no es momento de festejar y más si se toma en cuenta que el siguiente rival de los merengues es el Athletic de Bilbao, un conjunto que suele complicársele al Madrid.

Pese a la derrota, el Getafe permanece en puestos de UEFA Europa League al acumular 52 puntos.