Chucky Lozano vuelve a anotar con el Napoli tras siete meses de sequía

Lozano volvió a marcar con el Napoli tras siete meses sin hacerlo. (Foto: @sscnapoli)
El mexicano reapareció con el Napoli y marcó el 2-0, tras siete meses sin anotar con el equipo italiano y una polémica con el técnico Gattuso.

El mexicano Hirving Lozano se sacudió la presión al reaparecer con el Napoli en los minutos finales del duelo ante Hellas Verona y hacer el 2-0 definitivo, tras siete meses sin marcar.

Lozano entró al minuto 84, con el marcador 1-0 a favor de los visitantes. Le bastaron cuatro minutos para marcar su primer gol desde el 23 de noviembre de 2019. Fueron 10 partidos en los que no había podido marcar en todas las competencias.

El Chucky anotó el 2-0 al rematar con la cabeza en un tiro de esquina, en la jornada 27 de la Serie A.

Lozano festejó eufórico en el estadio Bentegodi, y recibió numerosas felicitaciones de sus compañeros.

El mexicano no tenía minutos en el conjunto celeste desde el 29 de febrero. Los siete meses sin gol de Lozano en el Napoli también se combinaron con la pausa por el coronavirus.

El técnico Gennaro Gattuso también festejó el gol. Ambos vivieron una polémica la semana pasada, cuando separó al mexicano del entrenamiento por bajo rendimiento.

Desde el regreso del futbol italiano, Lozano se había quedado en la banca. No participó en la semifinal de vuelta ni en la final de la Coppa Italia, que ganaron a Juventus.

“Quienes están cansados, quienes no se sienten listos, quienes no están serenos para mí pueden quedarse en el vestuario un día y no pasa nada. Saben que cuando saltamos al campo quiero a gente que esté al máximo. No permito a nadie arruinar un entrenamiento”, aseguró Gattuso antes de la semifinal de la Coppa ante el Inter de Milán.

El triunfo de este miércoles representa la cuarta victoria consecutiva del Napoli en la Serie A. Alcanzó el sexto puesto, a tres puntos de la Roma.

Todavía el Chucky tuvo la oportunidad de marcar el tercer gol, pero falló al definir frente a la portería del Hellas.

Gattuso dijo al final del partido: “Cuando Lozano entró fue un momento perfecto para un jugador rápido como él. Los cinco cambios son perfectos para el Napoli”.