Sonríe, Asensio, sonríe, que nadie te apague, es tu sonrisa…

Asensio regresó tras nueve meses de ausencia y marcó gol. (Foto: EFE).
• El jugador español volvió después de 10 meses de baja por una lesión, y a los 30 segundos de ingresar al campo marcó ante el Valencia; Benzema hizo un doblete y Real Madrid sigue a la caza del Barça.

MADRID (EFE) — Un doblete del francés Karim Benzema y un gol del español Marco Asensio, a los 30 segundos de volver tras 330 días alejado de los terrenos de juego, le dieron la victoria al Real Madrid sobre el Valencia (3-0) y se mantiene a dos puntos del Barcelona en la lucha por el título de LaLiga.

Benzema inauguró el marcador en el minuto 60 aprovechando una asistencia del belga Eden Hazard que le dejó solo delante del portero holandés Jasper Cillesen.

Asensio sonrió de nuevo, pues volvió a jugar un partido oficial más de 10 meses después por una lesión en la rodilla, y solo tardó 30 segundos en sentir de nuevo lo que es marcar un gol. Definió de primera un centro del galo Ferland Mendy en el minuto 60 y celebró de la mejor manera posible su retorno.

Benzema logró el 3-0 con un portento de gol, a pase del propio Asensio, pues controló con una pierna y con el balón cayendo definió con la otra para colocar el esférico en el ángulo de la portería.

El Madrid se queda a dos puntos del Barcelona y el Valencia se queda octavo, fuera de puestos europeos, con 43 puntos.