Con Guardado titular y Lainez como relevo, al Betis se le escapa la remontada

Diego Lainez festeja con Cristian Tello el segundo gol del Betis. (Foto: EFE)
Guardado volvió a ser titular con el Betis, mientras Lainez entró de nueva cuenta como relevo, en el empate 2-2 ante el Granada.

Andrés Guardado reapareció con el Betis como titular, pero dejó el partido antes de que ingresara Diego Lainez, quien participó en la remontada y sufrió con el empate final 2-2 ante Granada.

Los mexicanos no pudieron aportar mucho en un encuentro irregular, que ganaba el conjunto visitante desde el minuto 29.

Guardado volvió a la alineación del Betis tras perderse el derbi ante el Sevilla, en el que cayeron 2-0, y donde Lainez también fue relevo.

El veterano volante dejó la cancha en el minuto 61, dejando su lugar a Carles Aleñá. Lainez sustituyó a Edgar Gonzáles 10 minutos después.

Parecía poco tiempo, pero fue justo donde se concentraron las emociones ante un estadio sin aficionados.

En el minuto 83 comenzó el sobresalto de emociones. Una falta sobre Borja Iglesias se marcó como penalti. Canales convirtió para el 1-1.

Al minuto 88 llegó la voltereta. Cristian Tello ponía el 2-1 y la esperanza de triunfo del Betis.

Pero en el 91 se vino abajo la ilusión local, cuando Soldado remató con la derecha y logró el 2-2 definitivo.

El empate deja al Betis con muy pocas opciones de luchar por Europa y frena al Granada en esas mismas aspiraciones.