Sevilla se lleva el derbi ante el Betis; Lainez tuvo destellos

Diego Lainez, en el derbi de Sevilla.
• El mexicano jugó 30 minutos y pese a que buscó desequilibrar y se vio bien, no pudo ayudar a su equipo a acortar distancias; Guido Rodríguez fue titular y Guardado no jugó.

El Sevilla se llevó el derbi andaluz ante el Betis en el regreso de La Liga, luego de 93 días de suspensión a causa del coronavirus.

Los dirigidos por Julen Lopetegui que fungieron como locales, fueron superiores y se pusieron al frente por conducto de su mejor hombre, el argentino Lucas Ocampos, quien convirtió un penalti muy dudoso que le señalaron al defensor del Betis, Marc Bartra.

En el minuto 61 ingresó el mexicano Diego Lainez, pero tan pronto entró al campo, el Sevilla encontró el 2-0 por conducto de Fernando y todo fue cuesta arriba para el visitante.

El examericanista se vio bastante bien desbordando por la banda derecha y dándole profundidad a los suyos; sin embargo, el marcador ya no se movió.

Los jugadores del Sevilla se abrazaron, pese a las recomendaciones de La Liga de no hacerlo (EFE).

Guido Rodríguez, otro exintegrante de las Águilas, fue titular, mientras que el veterano y referente del Betis, Andrés Guardado, no vio actividad en el derbi de la ciudad.

Con la victoria el Sevilla se reafirma en el tercer lugar de La Liga, solo por debajo del Barcelona y Real Madrid.

Cabe señalar que en los festejos de los goles y al final del partido hubo abrazos y choque de manos entre los futbolistas del Sevilla, desatendiendo las recomendaciones de las autoridades de La Liga de no hacerlo, tal y como sucede en la Bundesliga.