Errores de Marchesín opacan el golazo del ‘Tecatito’ Jesús Corona

El mexicano marcó el tanto del empate, pero no fue suficiente para evitar la derrota del Porto ante el Famalicão por 2-1.

De poco sirvió el golazo de Jesús Corona, pues el Porto terminó perdiendo 2-1 con el Famalicão en parte por una mala noche del guardameta argentino Agustín Marchesín, quien permitió que la escuadra rival abriera el marcador y se llevara los tres puntos.

El primer tiempo tuvo como dominador al Porto; sin embargo, a los tres minutos de la parte complementaria, ‘Marche’ recibió un balón en el área y al intentar pasárselo a un compañero se lo dejó a placer a Fábio Martins, quien abrió el marcador.

Al 74′, tras recibir un balón cruzado dentro del área rival el ‘Tecatito’ puso la paridad en los cartones, pero poco les duró el gusto a los albiazules, pues Pedro Goncalves sacó un disparo desde fuera del área al que Marchesín no llegó por no estar bien colocado bajo sus tres postes.

Con esta derrota, el Porto, líder provisional de la Liga portuguesa con 60 puntos, vio frenada una racha positiva, pues no perdía desde el 17 de enero y en los últimos siete encuentros había cosechado seis victorias y un empate.