Pizarro anota el primer gol del Inter Miami que ligó su segunda derrota

El mexicano abrió el marcador en el partido ante el DC United que se llevó el triunfo por 2-1.

Rodolfo Pizarro hizo historia con el Inter Miami al anotar el primer gol del equipo en la MLS este sábado en juego ante el DC United; sin embargo, el conjunto debutante en la Liga estadounidense perdió por 2-1.

El mexicano recibió una asistencia de Lewis Morgan en un contraataque y remató con la pierna derecha en el centro del área para firmar la primera anotación de la franquicia.

Los visitantes ampliaron la ventaja en el arranque del segundo tiempo con un tanto de Morgan al 51′, pero el tanto fue anulado tras la revisión del VAR por una mano previa de Román Torres, quien se fue expulsado.

En cinco minutos el partido se le fue de las manos a Miami. Al 56′, Víctor Ulloa cometió una falta dentro del área sobre Edison Flores y el árbitro Rubiel Vazquez decretó el penalti. Al 59′, Yamil Asad acertó para el 1-1.

Tres minutos después, al 61, los locales se pusieron adelante. En un rebote de balón, Frédéric Brillant disparó y puso en ventaja a los de casa para propinarle al equipo de David Beckham su segundo revés de la temporada.