Lakers dejan a Bucks con su décima derrota y califican a playoffs

LeBron James terminó con 37 puntos 8 tablas y 8 asistencias y superó las 34 mil unidades en su carrera.

El juego entre los mejores equipos de cada conferencia en la NBA no defraudó y dejó una probadita de lo que podría ser una gran serie en las Finales en caso de que los pronósticos se cumplan.

Los Angeles Lakers derrotaron 113-103 a Milwaukee Bucks en el Staples Center y consiguieron su boleto a los playoffs en la Conferencia Oeste al llegar a una marca de 48 triunfos por 13 derrotas, mientras que los Bucks, ya calificados sumaron apenas su décima derrota de la temporada para mover su récord a 53-10.

Como era de esperarse, LeBron James comandó a los amarillo y púrpura con 37 puntos para superar los 34 mil en su trayectoria en la NBA y además sumó 8 rebotes y ocho asistencias; su compañero de equipo Anthony Davis, terminó con 30 unidades y nueve tablas.

Por los Bucks, Giannis Antetokounmpo cifró 32 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias; sin embargo el esfuerzo del actual MVP no fue suficiente para salir con el puño en alto de Los Ángeles y se tuvo que conformar con irse 2 de 9 desde la pintura.

Aunque los visitantes ganaron el primero cuarto 22-19 el resto del juego fue para los angelinos que llegaron a tener ventaja de doble dígito en el último cuarto luego de que en el tercero encestaron 18 puntos sin respuesta para encaminar la victoria.