Chicharito se va en blanco; Galaxy pierde con Vancouver

El Galaxy perdió su primer partido de la campaña al caer en casa frente a Vancouver Whitecaps.

El delantero mexicano Javier Hernández sigue sin anotar y el sábado por la noche el LA Galaxy perdió 0-1 ante Vancouver Whitecaps en compromiso correspondiente a la Semana 2 de la MLS.

Fue el segundo juego consecutivo, en el que el fichaje estrella del Galaxy quedó a deber el gol.

El equipo local tuvo mayor posesión del balón y buscó las opciones, pero careció de contundencia frente a la portería rival.

En la recta final del encuentro, cuando parecía que se saldaba con empate a cero goles, Tosaint Ricketts recibió asistencia de Ali Adnan y abrió el marcador para los visitantes al minuto 74. Dos minutos más tarde, el equipo de Guillermo Barros Schelotto se quedó con 10 hombres luego de que el árbitro Ismail Elfath le mostrara tarjeta roja a Joe Corona por conducta antideportiva.

Jonathan dos Santos reapareció con el equipo angelino en la alineación titular y salió de cambio al segundo tiempo por Perry Kitchen.

El Galaxy sufrió la primera derrota de la temporada 25 de la MLS luego del empate que tuvo (1-1) frente a Houston Dynamo en la Semana 1.