En tu cara y con tu gente, ‘Mou’: Raúl Jiménez hace un golazo y ganan los ‘Wolves’

Jiménez, en un festejo con el Wolverhampton. (Foto: EFE).
• El Wolverhampton vino de atrás en dos ocasiones ante el Tottenham y logró una gran victoria, con la anotación decisiva del mexicano, que llegó a 13 tantos en la Premier League.

Raúl Jiménez no tiene límites. El mexicano le dio la victoria al Wolverhampton en calidad de visitante sobre el Tottenham, al marcar el gol decisivo en un partidazo que terminó 2-3.

Los ‘Wolves’ remaron contracorriente en todo momento en una cancha muy complicada, pero no se achicaron y le jugaron de tú a tú a una nómina poderosa como los ‘Spurs’.

La anotación de Jiménez llegó al minuto 73 tras un contragolpe comandado por el portugués Diogo Jota, quien encontró al mexicano en la entrada del área, éste se quitó a su marcador con un recorte y de zurda colocó su disparo en el ángulo.

Raúl dejó sembrado a su rival y definió de zurda. (Foto: EFE).

Es el gol 13 en Premier League para Raúl en la presente temporada y ya igualó su registro del año pasado en menor tiempo, además de que llegó a 22 anotaciones totales, contando las 9 que ha marcado en la Europa League.