Oswaldo Alanís y Alan Pulido se estrenan en la MLS con gol

El tiro libre del mexicano en tiempo de compensación le permitió a San José Earthquakes conseguir la igualada ante Toronto.

El defensa mexicano Oswaldo Alanís, del San José Earthquakes, se estrenó como goleador de su equipo durante el partido del sábado ante Toronto FC en el inicio de la temporada número 25 de la MLS.

Al minuto 95, el ex de las Chivas ejecutó un tiro libre por la banda derecha que techó al guardameta rival y se fue al segundo poste para darte a su equipo el empate 2-2 en calidad de local.

En el conjunto californiano también milita el delantero mexicano Carlos Fierro, quien ingresó de cambio al minuto 72, cuando el partido se encontraba en favor de los canadienses por 2-1; sin embargo, el ex seleccionado juvenil poco le pudo aportar al equipo dirigido por Matías Almeyda.

El gol de Alanís extendió la sequía sin victorias del Toronto FC a cinco partidos en San José.

Más tarde, en el juego entre Sporting Kansas City y Vancouver Whitecaps, el delantero Alan Pulido abrió el marcador al minuto 16 con un remate con la cabeza dentro del área para darle la ventaja a su equipo.