Galaxy no pasa de un empate en el gris debut de Chicharito en la MLS

Galaxy debutó en la temporada 25 de la MLS con un empate. (Foto: Twitter)

• Con pocas opciones para anotar, el mexicano hizo un buen esfuerzo, pero no conectó con sus compañeros en el 1-1 ante Houston Dynamo

El Galaxy de Los Ángeles empató en su primer juego de la temporada 25 de la MLS ante el Houstoy Dynamo.

La expectativa que rodeó el juego se centró en Javier Hernández, quien tuvo escasas opciones y participó con su característico entusiasmo, pero sin encontrar un cómplice en el ataque.

El encuentro fue de pocas opciones, aunque el primer gol cayó gracias a una jugada individual y una gran definición de Cristian Pavón.

Pero el dominio del Galaxy fue sordo y no se logró capitalizar. En la segunda parte, el Dynamo logró el empate con un tiro cruzado de Manotas ante una salida tímida del portero Bingham.

LOS DEBUTS DE CHICHARITO

Desde que en 2006 saltó al plano profesional, Javier Hernández se ha ido apagando en el aspecto goleador. Con Chivas y Manchester United tuvo debuts espectaculares. Aquí hacemos un recuento

Guadalajara

9 de septiembre 2006. Entró al minuto 80 en la victoria de las Chivas contra Necaxa. Reemplazó a Omar Bravo y anotó el 4-0 final.

Manchester United

8 de agosto 2010. En su debut oficial, en la Community Shield frente a Chelsea, entró en el segundo tiempo en lugar de Wayne Rooney. Anotó al 76 en un extraño remate que golpeó su cara y se fue al fondo.

Real Madrid

El 13 de septiembre de 2014 debutó contra el Atlético de Madrid, que ganó 2-1. Entró al minuto 63, en lugar de Karim Benzema.

Bayer Leverkusen

El 12 de septiembre de 2015 debutó en la Bundesliga ante el Darmstadt. Perdieron 1-0 y Chicharito jugó 58 minutos.

West Ham United

El 13 de agosto de 2017 debutó ante el Manchester United que se impuso 4-0.

Sevilla

15 de septiembre de 2019. Jugó 20 minutos en su debut con el Sevilla, en la victoria 1-0 frente al Alavés.