Toluca sepulta las esperanzas del campeón Rayados de colarse a la Liguilla

Con goles de Leo Fernández y Michael Estrada, los Diablos vencieron a Monterrey en el Nemesio Diez.

De campeón a sotanero. Monterrey dejó en la casa de los Diablos Rojos las pocas posibilidades que tenía de acceder a la Liguilla para defender su título al perder por marcador de 2-0.

Los tantos de Leonardo Fernández al minuto 61 y de Michael Estrada al 77′, fueron los últimos clavos en el ataúd del equipo dirigido por Antonio Mohamed que ha tenido un Clausura 2020 desastroso al ubicarse en el sótano de la clasificación general con 3 puntos y sin conocer aún lo que es ganar.

Toluca fue el más incisivo en cancha rival, mientras Rayados jugó al pelotazo y tratando de generar faltas a su favor en las inmediaciones del área escarlata.

Un par de remates consecutivos a diez minutos de irse al descanso, fue prácticamente lo único que mostró el equipo del ‘Turco’ en el primer tiempo.

El segundo tiempo fue de un arranque vertiginoso por parte del Monterrey que estaba urgido de abrir el marcador.

Al minuto 61 se presentó una jugada polémica, cuando Leo Fernández mandó remate cruzado que terminó en las redes, pero el árbitro ya había marcado una posición adelantada; sin embargo, Ramos Palazuelos se dirigió al VAR y terminó cambiando de parecer, decretando gol para los locales.

Posteriormente, Monterrey anotó el del empate, pero el tanto fue anulado por una falta previa sobre Adrián Mora.

Toluca no bajó la guardia y al minuto 77, Aníbal Chalá mandó un servicio por izquierda para que Michael Estrada llegara a toda velocidad y pusiera adelante los choriceros 2-0.

El triunfo le valió a los del Chepo de la Torre colocarse, a falta del resto de la Jornada 8, en el puesto 10 general al llegar a 9 unidades.