El Real Madrid regala 15 minutos de terror y cae ante Manchester City

• El equipo de Zidane ganaba en el Santiago Bernabéu, pero Guardiola compuso en la recta final, le dio la vuelta y regresa a Inglaterra con ventaja de 1-2.

El Manchester City hizo pagar al Real Madrid su falta de intensidad y se llevó el triunfo del Santiago Bernabéu, en la ida de octavos de final de la Champions League.

El Real Madrid ganaba 1-0 con gol al minuto 60 de Isco, tras un primer tiempo de constantes fallas en la ofensiva, principalmente de Vinicius Jr.

El panorama parecía mejorar para el Real Madrid con la anotación de Isco en la segunda parte, tras aprovechar un error en la salida visitante.

El Manchester City había tenido algunas opciones, pero no inquietaba demasiado a Courtois.

Sin embargo, un movimiento clave de Pep Guardiola cambió la cara al encuentro, con el ingreso de Sterling al minuto 73.

Con cinco minutos en el campo, el delantero inglés comenzó a mover los hilos de la ofensiva citizen. Y al 78 llegó el empate, con un cabezazo de Gabriel Jesus, tras un aparente empujón a Ramos que no se señaló.

La velocidad de Sterling volvió a hacer estragos en la zaga merengue, cuando entró al área por la izquierda y recibió falta de Carvajal.

De Bruyne hizo efectivo el penalti y silenció al Santiago Bernabéu, que todavía tuvo que ver a su capitán, Sergio Ramos, salir expulsado tras cometer una falta a Sterling.