América femenil pierde lo invicto y el liderato general en la Liga MX

Jugadoras del América femenil, en el partido ante Toluca. Foto: Mexsport

• El club de Coapa perdió ante el Toluca e incluso falló un penalti que pudo darles el empate; Atlas y Tigres son las nuevas líderes.

El América femenil perdió su condición de invicto al caer 0-1 ante el Toluca en partido de la Jornada 8 de la Liga femenil MX.

El equipo dirigido por Leonardo Cuéllar cayó en casa pese a tener mejores opciones y cedió el liderato general ante los triunfos de Tigres y Atlas.

En el minuto 61 cayó el gol visitante, cuando Yamanic Martínez aprovechó un mal despeje de la defensa tras un tiro de esquina y disparó pegado al poste izquierdo de la portería americanista.

El América no bajó los brazos, impulsadas por sus aficionados. Una oportunidad para salvar su invicto llegó cuando la árbitra Alan Michelle López marcó un penalti al minuto 76.

Pese al esfuerzo en la recta final, el América no pudo evitar su primera derrota tras ocho partidos disputados.