Mexicana Sandoval termina en sexto lugar en final de salto

Ahtziri Sandoval, gimnasta mexicana.

• La mexicana obtuvo una puntuación de 13.65 en los Mundiales de gimnasia que se celebran en Melbourne, Australia, donde buscaba un lugar en Tokio 2020.

La gimnasta mexicana Ahtziri Sandoval concluyó en la sexta posición en la final de salto de caballo de la prueba de la Copa del Mundo que se disputa en Melbourne, Australia.

Sandoval tuvo puntuación de 13.650, luego de ser superada por la norteamericana Carey, quien logró la calificación más alta con 14.866 para ocupar la primera posición.

El segundo peldaño fue para la francesa Coline Devillard con 14.249 unidades, seguida de la japonesa Shoko Miyata en el tercer sitio con 14.149.

El cuarto sitio fue para la ucraniana Angelina Radivilova con 13.983, seguida de la eslovaca Tjasa Kysselef con 13.716.

En la final estuvieron las mejores ocho y el resto de participantes lo completaron la eslovaca Tja Belak con 13.466 en el séptimo lugar y la rusa Maria Paseka con 13.233 en el octavo.

Este domingo entrará en acción Joshua Valle en la final del salto de caballo, donde dará pelea a los mejores competidores en la búsqueda del podio.