El Real Madrid cae ante Levante y entrega el liderato al Barcelona

Los jugadores del Levante celebran junto a Sergio Ramos. (Foto: EFE)

• Con la presión por la goleada azulgrana, el equipo de Zinedine Zidane se mostró desconcentrado al fallar todas sus oportunidades.

El Real Madrid cedió el liderato de LaLiga en beneficio del Barcelona, tras caer 1-0 en su visita al Levante.

Aunque el Real Madrid dominó hasta mediado el segundo tiempo, dejó ir varias ocasiones para doblegar a un rival que reaccionó para llevarse la victoria.

Sabedor de que el Barcelona había goleado más temprano y era líder provisional, el Real Madrid se concentró en el necesario triunfo, pero los desaciertos comenzaron a pesar conforme el 0-0 les avisaba que la cima sería azulgrana tras el partido.

Finalmente, el Levante le perdió el respeto al Real Madrid superado el minuto 65 y empezó a inquietar a un Courtois.

El Levante se adelantó en el marcador con un gran gol de José Morales en el minuto 79 tras un fuerte remate escorado del capitán levantinista.

El gol dejó tocado al Madrid y aunque intentó nivelar el marcador ya no recuperó su control en el juego ante un Levante envalentonado que se pertrechó bien atrás para lanzar rápidos contragolpes aunque el marcador ya no varió.

HAZARD, LESIONADO

Eden Hazard volvió a lesionarse el tobillo derecho con el Real Madrid, lo que lo pone en duda ante Manchester City y Barcelona.

Hazard reapareció el pasado domingo ante el Celta después de estar 82 días de baja tras sufrir un problema en el mismo tobillo.

Contra el cuadro vigués jugó 73 minutos y frente al Levante se tuvo que retirar a los 67 lastimado en el mismo tobillo. Rápidamente se le aplicó hielo en la zona en el banquillo y esperará a ser examinado por los servicios médicos para conocer el alcance exacto del problema.