Las terrenales Chivas ganan con muchos apuros

Macías grita su gol mientras abraza a Antuna, quien le dio el pase. (Foto: Mexsport).
• El Guadalajara obtuvo su segundo triunfo del torneo en su visita a Tijuana, gracias a un gol tempranero de JJ Macías.

Las Chivas apagaron el fuego de forma momentánea al conseguir su segundo triunfo del torneo (0-1) en su visita a Tijuana.

José Juan Macías consiguió la solitaria anotación de la noche en la frontera, al definir al minuto 3 de primera intención un centro preciso por el costado derecho de Uriel Antuna, quien fue uno de los futbolistas más señalados hace una jornada en la derrota ante Cruz Azul.

Guadalajara ganó después de ocho años y medio en el Estadio Caliente, y lo hizo con apuros, pese a jugar más de 70 minutos ante 10 hombres, luego de una expulsión rigorista a Mauro Lainez, tras una jugada accidental con el ‘Chapo’ Sánchez, quien sangró de la frente tras el impacto con el futbolista de Xolos.

Pese a la superioridad numérica, Tijuana dominó en la parte complementaria y tuvo las oportunidades más claras, incluido un penalti que Brayan Angulo estrelló en el poste.

A final de cuentas, el Rebaño Sagrado salió con las tres unidades que significan un respiro para Luis Fernando Tena, y le permiten al equipo no rezagarse más en su lucha rumbo a los puestos de Liguilla cuando se acerca la mitad del torneo.