El Celta de Néstor Araujo le arranca un punto al Madrid

Los jugadores del Celta festejan el empate ante el Real Madrid. (Foto: EFE).
• El mexicano Néstor Araujo fue titular y tuvo una destacada actuación en el Santiago Bernabéu para que su escuadra saliera con un punto, al empatar a cuatro minutos del final.

El Celta de Vigo, equipo en el que milita el mexicano Néstor Araujo, se metió al Santiago Bernabéu y le arrancó un empate 2-2 al Real Madrid.

El defensor cumplió con una gran actuación durante los 95 minutos que duró el encuentro, soportando el agobio del conjunto merengue, que fue claro dominador, pero que en los últimos minutos se le escapó la victoria.

El visitante se puso al frente con tanto del ruso Smolov, pero con anotaciones de Kroos y Ramos (de penalti), el Madrid remontó, y a cuatro minutos del final, Santi Mina igualó, luego de una gran jugada de Denis Suárez.

Sergio Ramos lamenta una acción en el juego ante el Celta. (Foto: EFE).

El mejor futbolista del Celta de Vigo fue el brasileño Rafinha, canterano del Barcelona, quien tuvo influencia en ambas áreas y participó en la segunda anotación de su escuadra.

Con la igualada, Real Madrid se mantiene en la cima de la clasificación en La Liga, pero su ventaja con relación al Barcelona se acortó a un punto y estos equipos se enfrentarán el próximo 1 de marzo en el Bernabéu.