Mariana Arceo y Lorenzo Macías se llevan la medalla de plata en la Final de relevos mixtos del Mundial de Tiro Carrera

Mariana Arceo y Lorenzo Macías muestran orgullosos sus medallas de plata (Foto: @CONADE).
Este lunes inicia el Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno donde Arceo, Tamara Vega y Catherine Oliver buscarán el boleto a París 2024.

Los atletas mexicanos están brillando en el Mundial de Tiro Carrera que se lleva a cabo en Zhengzhou, China, toda vez que Mariana Arceo y Lorenzo Macías lograron llevarse la medalla de plata en la Final de relevos mixtos.

Pero el final de la prueba no estuvo exento de dramatismo, toda vez que Macías se encontraba sobre el cierre de la prueba en la tercera posición, así que en los últimos segundos apretó el paso para marcar 12:37.07 minutos y quedarse con el segundo lugar, mientras que China se llevó el oro con 12:36.20 y el rebasado Filipinas se debió quedar con el bronce al marcar 12:38.17.

Cabe destacar que este evento ha servido de preparación para la delegación mexicana, toda vez que este lunes arranca el Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno en la misma localidad de Zhengzhou, China. La propia Arceo, así como Tamara Vega y Catherine Oliver buscarán su boleto a los Juegos Olímpicos de París 2024.