México conquista cuatro medallas en el Campeonato Asiático de Para Taekwondo 2024 en Vietnam

México Para Taekwondo
Los taekwondoines aztecas festejan con sus metales y la bandera tricolor (Foto: @CONADE).
Luis Nájera se colgó oro; Claudia Romero y Jessica García lograron preseas de plata, mientras Suisei Koyama se hizo de un bronce.

México conquistó cuatro medallas en el Campeonato Asiático de Para Taekwondo 2024, celebrado en Vietnam, China.

En la novena edición de dicho torneo, Luis Nájera conquistó la medalla de oro en la categoría de -80 kilogramos; Claudia Romero y Jessica García consiguieron preseas de plata en -47 kg y -52 kilos, respectivamente.

La cosecha tricolor fue completada por Suisei Koyama, quien alcanzó lugar en el podio y logró bronce en menos de 57 kg.