Las mexicanas Dafne Navarro y Mariola García obtienen medalla de oro en el Panamericano de Gimnasia de Trampolín

La dupla mexicana de Dafne Navarro y Mariola García durante el Panamericano de Gimnasia de Trampolín (Foto: @UPAG_PAGU).
La dupla nacional se impuso a Estados Unidos y a Brasil para subir a lo más alto del podio en el certamen celebrado en Lima, Perú.

Las mexicanas Dafne Navarro y Mariola García se convirtieron en campeonas continentales tras llevarse la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Gimnasia de Trampolín que se disputa en Lima, Perú.

En la Final de Sincronizado Senior femenil, la dupla nacional tuvo una brillante ejecución que le permitió subirse a lo más alto del podio tras conseguir un total de 47.640 puntos. Pero tampoco es que fuera algo raro, ya que dominaron de principio a fin. Desde la ronda preliminar se clasificaron en el primer lugar, mismo que conservaron hasta llevarse la presea dorada.

De esta forma, las mexicanas se impusieron a la poderosa pareja estadounidense conformada por Ava Dehanes y Leah Bella, quienes se quedaron con la plata tras acumular 44.900 unidades. Por su parte, el bronce terminó siendo para las brasileñas Maria Luiza Sales y Luara Rezende con 44.770 puntos.