¡La pelota siempre al ‘10’! Messi se apunta doblete y asiste a Busquets en triunfo del Inter Miami

Messi Inter
Leo, con su clásico festejo (Foto: REUTERS).
Las Garzas vinieron de atrás para vencer 2-1 en casa a Nashville; son punteros de la MLS y el argentino es líder de goleo.

Lionel Messi tuvo otra tarde ‘brillosa’ este sábado y con doblete y asistencia comandó la remontada del Inter Miami ante Nashville (3-1).

Las Garzas se vieron en desventaja apenas el minuto dos con un autogol de Franco Negri.

No obstante, poco después, el argentino apareció para nivelar el marcador en una jugada de contrarremate.

Antes del descanso, los locales le dieron vuelta a la pizarra: Leo cobró un tiro de esquina a primer poste y Busquets cabeceó con destino a las redes.

En la segunda mitad, el elenco rosa fue mejor en dominio territorial y al 81′ sentenció la victoria con un penalti transformado por el ‘10’.

Los de Gerardo Martino son líderes de la MLS con 18 puntos y Messi comanda a los goleadores del certamen, con siete.